Monday, March 23, 2009

安室少說廢話 歌舞沖繩2小時

安室少說廢話 歌舞沖繩2小時
■記者林曉娟/沖繩報導

日本時尚天后安室奈美惠回家鄉沖繩開唱,長達2小時20分的演唱會,不多話的她全程以舞蹈和粉絲互動,揮汗熱舞不停歇,展現她過人的體力與歌喉。

表演走夢幻風格

安室去年推出的精選專輯在日本賣破170萬張,人氣也隨之翻漲,演唱會場次追加至60場,她在20日時回到家鄉,於「沖繩大會堂」舉辦「安室奈美惠鑽漾巡迴演唱會」,同鄉粉絲熱情齊喊「NAMIE」,還有親戚到場聲援,讓她笑容全開,跳起舞來也更加起勁。

她這次的演唱巡迴走可愛夢幻風格,開場影片中的小女生走入夢遊仙境,隨後安室現身演唱「Do Me More」,俐落的舞蹈動作,立刻炒熱現場氣氛。

除了道謝不多話

此外,銀色高跟鞋、緞帶禮盒、星月等大型擺設接連點綴舞台,演唱「Hide & Seek」時,有樂旗隊壓場襯托出她的天后氣勢,唱到新單曲「Dr.」時,銀幕上則播放完整版動畫MV,令人目不轉睛。

整場表演下來,她除了跟粉絲們道謝以及介紹樂手,沒有多說任何一句話,歌曲的情緒和舞台視覺編排一氣呵成,讓人完全融入她的鑽漾世界中,現場歌迷幾乎都是全場站著看到最後,並且隨著音樂節奏起舞,似乎連坐下都覺得可惜。

6月再來台開唱

對台灣歌迷留下極佳印象的她,在忙完60場日本巡迴演唱後,6月20、21日將再度於台北小巨蛋開唱,原本經紀公司考量她的行程,對台灣演唱行程採保守態度,不過,她卻堅持再度來台會歌迷,門票預計在3月25日中午開賣,票價從800元~4500元不等,詳細售票資訊請洽年代售票系統。3

------------------------------
Amuro Namie will be holding her BEST FICTION Tour 2008~2009 in Taiwan!!! from June 20th to 21st!!!
Tickets will be out on the 25th of March 2009. Ticket price from 800 NT$ ~ 4500NT$ (or above)
Source: 偉士牌的安室奈美惠Namie Amuro
libertytimes.com.tw
------------------------------
^0^ The pictures can be enlarged
Always support Amuro Namie!!!♡

1 comments:

NAfan-Sam said...

800~4500 and above.... right...
I'll get the 4500NT$ one!!! no matter what! I've been saving her tour ticket for the last 2 month... lol
Just want to get a good seat